Gastronomie

Unter dem Motto »lecker, frisch und regional« kocht WaldKüchenMeister Philip Stachura für die Besucher des ErlebnisWaldes. Auf der Speisekarte stehen Wild aus den Landesforsten, Spargel und Kartoffeln von örtlichen Landwirten sowie Bioprodukte aus der Umgebung.

Köstliche Ideen

Das Lokal oder einzelne Flügel können Sie für private Feiern wie Konfirmationen, Hochzeiten, Geburtstage oder Sitzungen und Seminare mieten. 140 Plätze stehen insgesamt zur Verfügung. Anmeldungen und Reservierungen nimmt das Team unter Telefon +49 (0) 4328/170805 gern entgegen.

Öffnungszeiten im März

Montag bis Freitag – 12:00 bis 16:00 Uhr
Samstag und Sonntag – 12:00 bis 18:00 Uhr
Brunch ab 9:00 Uhr mit vorheriger Reservierung

April bis Oktober

Montag bis Sonntag – 10:00 bis 18:00 Uhr

Weitere Informationen

Informationen zu saisonalen Angeboten und besonderen Events erhalten Sie unter www.waldkuechenmeister.de.